新道科技股份有限公司向我院捐赠一批防疫物资
时间:2020-04-04 10:58来源:未知 作者:办公室 点击:
      4月2日上午,爱心企业新道科技股份有限公司西北区总经理张桐、陕西省区副总经理吴海鱼、陕西省区市场经理康泽君一行代表企业向我院捐赠了口罩、消毒液、除菌剂等一批防疫物资,学院院长楼旭明、副院长陈静、副书记刘瑾、综合办主任盛攀峰等代表学院接受了捐赠。

新道科技股份有限公司与我院长期保持战略合作关系,2014年双方合作建立了西邮-用友新道联合实验室,多次合作举办“新道杯”沙盘模拟大赛,有力推动了会计学等相关专业的实践教学和学院创新创业教育工作,双发在校企合作过程中不断探索人才培养的新途径。此次疫情期间,企业心系学院师生,经多方筹备,为学院送来防疫物资。经济与管理学院将统筹资源,用好防疫物资,优先做好一线值班人员的物资配备,同时细化工作,充分做好开学准备,保障师生健康。

(责任编辑:admin)