我院在校第二十一届田径运动会中喜获佳绩
时间:2013-04-22 11:28来源:学工办 作者:岳本勇 点击:

419日上午,长安校区体院馆内彩旗飘扬,鼓声震震,我校第二十一届田径运动会经过两天半的紧张、激烈角逐圆满闭幕。我院教工代表队和学生代表队分获教工组团体总分第二名;学生女子团体总分第一名、学生男子组团体总分第一名和学生团体总分第一名,同时被评为精神文明运动队和荣获最佳组织奖,实现了我院在校运会团体成绩的新突破。

赛前,在学院党政领导的精心筹备与周密组织下,我院共有200余师生参赛,分别参加了3个大项和30余个小项的角逐。在比赛中,我院师生表现突出,充分发扬了团结协作、拼搏进取的精神,在全体师生的共同努力下和“经济管理,无与伦比”的口号激励下,共有3人次破3项校纪录,并在各个项目中均有上佳表现。

本届运动会我院师生充分发扬了“更高,更快,更强”的奥林匹克体育精神,展现了学院“创新应用、特色实践、经管结合、信息支撑”的办学理念,不仅使同学们身体上和意志上得到了锻炼,更展现出了我院师生的精神风采。