西安文理学院软件学院高寅生院长一行到经济与管理学院调研
时间:2014-04-30 18:51来源:未知 作者:admin 点击:
西安文理学院软件学院高寅生院长一行到经济与管理学院调研

4月16日,西安文理学院软件学院院长高寅生、党总支书记陈彩英一行六人就电子商务专业人才培养和学科发展情况到我院进行专题调研。院长张鸿、常务副院长楼旭明、副院长李鹏飞以及电子商务专业相关老师陪同调研座谈。
        会上,张鸿院长就当前我国电子商务人才需求、发展思路和学科建设进行全面分析,他指出办好电子商务专业,技术是基础,商务是根本,应用是目的,一定要结合经济社会需求、人才培养目标以及学校自身实际不断摸索适合自身的特色发展之路。楼旭明常务副院长就我院电子商务专业发展历史、人才培养经验、学生就业情况进行了介绍,并就与会人员的问题进行详细的回答。李鹏飞副院长就我院科研、实践环节教学、学生竞赛、实验室建设、校企合作等经验与高寅生院长一行进行沟通交流,并带领大家参观了电子商务实验室。整个调研座谈大家畅所欲言,提出了各自的意见、建议和办法。
        最后,高寅生院长表示此次调研收获很大,本次调研是大家相互学习、相互交流的宝贵机会,西安文理学院软件学院会认真对待大家提出的意见、建议和办法,对合理并具有可操作性的意见和建议给予采纳。

(责任编辑:admin)