北京邮电大学世纪学院朱小丽一行来我校调研
时间:2016-03-24 08:54来源:教务办 作者:朱文斌 点击:
      3月19日上午,北京邮电大学世纪学院经济管理系朱小丽一行4人来我校经济与管理学院调研,经管院会计学系副主任曹翠珍,会计学系龙江滨、黄巧玲及教务办朱文斌参加座谈会。

曹翠珍对朱小丽一行来访表示热烈欢迎,她介绍了我院会计学系师资队伍、专业布局等基本情况,并就财务管理专业人才培养目标、专业方向及特色、课程设置与建设、学生考研与就业情况等方面进行了详细介绍。朱小丽介绍了北京邮电大学世纪学院经济管理系师资队伍建设、专业设置、专业特色、学科建设、学生就业创业等情况。双方就共同关心的财务管理专业建设、实验上机课程设置、财务管理类软件教学情况、ACA国际化方向教育、大学生就业指导及创新创业教育等方面进行了深入交流,并希望今后进一步推动合作交流,相互借鉴,谋求共同发展。