经管院长张鸿主持第十二届陕西省高校经管学院院长联席会
时间:2016-11-04 09:42来源:未知 作者:田枫 点击:
      2016年10月29-30日,由陕西省经济学学会主办,延安大学经济与管理学院承办的“第十二届陕西省高校经管学院院长联席会暨推动陕西追赶超越发展研讨会”在延安大学成功举办。陕西省经济学会名誉会长冯家臻、陕西师范大学国际商学院原院长、陕西省金融资产管理股份公司监事长李忠民以及来自陕西省经济学学会、陕西省社会科学院以及西安交通大学、西北工业大学、陕西师范大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、西安邮电大学等陕西省内各地区24所高校的经管学院院长等55人参加会议。延安大学党委副书记、校长张金锁教授出席会议并致欢迎辞。

陕西省经济学会会长、陕西省高校经管学院院长联席会秘书长、西安邮电大学经济与管理学院院长张鸿教授在开幕式上致辞并主持主题报告会。与会人员围绕推动陕西省追赶超越发展、本科教学工作审核评估与人才培养模式、发挥社科优势服务地方经济展开进行了热烈讨论,相互交流和分享了本单位的经验做法。我校教师侯光文在会上向全省高校经管院长分享陕西省哲学社会科学重点研究基地--陕西省电子商务协同创新研究中心发挥电商团队优势,服务地方经济的主要举措和具体做法,受到与会专家的一致认可。