院党委书记樊广义走进第四党员工作站讲党课
时间:2016-11-04 10:22来源:未知 作者:田枫 点击:
      11月3日下午,经济与管理学院党委书记樊广义走进第四党员工作站,为站内学生讲“弘扬长征精神,汲取筑梦力量”的主题教育党课。该党员工作站站长、站务委员及入党积极分子代表参加本次党课学习。

樊广义在党课中指出,长征这一人类历史上的伟大壮举,留给我们的是宝贵的精神财富。他结合当前学校本科教学审核评估工作,深刻阐述了“坚定理想信念,善于顾全大局,甘于艰苦奋斗,勇于开拓创新”的长征精神内涵。

樊广义号召广大学生党员,必须坚定共产主义远大理想,充分发挥党员先锋模范作用,发扬艰苦奋斗的优良传统,培养“韬光养晦,厚积薄发”的西邮人文情怀,顾全大局,勇于创新,为迎接本科教学审核评估贡献力量!

樊广义还与大家就日常学习和生活情况进行了交流。