沈阳工业大学管理学院徐剑院长一行来院交流
时间:2016-11-07 16:09来源:院办 作者:陈静 点击:
      11月4日下午,沈阳工业大学管理学院徐剑院长携副院长宿恺来我院就本科教学,培养计划,专业建设,师资队伍建设,实验室建设等进行观摩和交流。徐院长一行人受到了我院副院长李永红的热情接待。

李永红副院长对徐院长一行人表示热烈欢迎。在参观的过程中,李永红副院长详细介绍了我院的学科建设、师资队伍建设,人才培养和实验室建设等方面的情况。

徐院长简要介绍了沈阳工业大学管理学院的相关情况。之后的时间里,徐剑院长和宿恺副院长参观了我院用友新道联合实验室、校地校企协同创新创业中心,西安邮电大学京东实训室,企业运营管理信息化实验教学示范中心,ERP联合实验室等。徐院长和宿副院长对我院实验室建设评价很高。徐院长和宿副院长表示,在西安邮电大学经济与管理学院的参观收获很多,尤其是关于在工科院校中对于经管院的建设和管理上得到很多经验。在参观的结尾,徐剑院长和宿恺副院长表示欢迎西安邮电大学师生到沈阳工业大学观摩交流。