会计学系教师代表参加第六届全国“正保网中网杯”大学生财务决策大赛培训会
时间:2018-04-16 17:15来源:未知 作者:陈静 点击:
      4月14日,会计学系两位教师代表参加了在福建厦门华夏学院召开的第六届全国“正保网中网杯”大学生财务决策大赛培训会。该次培训会由中国高等教育学会、正保远程教育和厦门华夏学院联合举办。本次培训会分为南方和北方两个地点同时举行,来自全国的600余家高等院校的教师参加了培训。

大赛以“财务人生,决策由我”为主题,面向本科院校学生,通过财务决策竞赛,充分展示当今大学生会计信息应用能力、决策能力、创新能力,激发大学生创新、实践的热情。

我校会计专业和财务管理专业将联合组队参加这次赛事活动。