我院参加陕西省第三届“福斯特杯”大学生会计税务应用技能竞赛获得本科组特等奖
时间:2018-10-31 15:05来源:未知 作者:朱继祥 点击:
      10月27日,陕西省第三届“福斯特杯”大学生会计税务应用技能竞赛在西安石油大学鄠邑校区如期举行。共有78支代表队(每队由五人组成一队)参加了最后的决赛。我院派出了由会计学专业大二和大三学生组成的小组参加了这次竞赛,经过紧张激烈的比赛,获得陕西省第三届“福斯特杯”大学生会计税务应用技能竞赛本科组特等奖。并获得此次大赛优秀组织奖,朱继祥和张薇老师获得优秀指导教师。

通过竞赛,检验高校会计、税务专业教学改革成果,展示高校学生会计税务岗位通用技术和职业能力,考查参赛队的团队协作能力,提升学生综合素质;培养大学生的创新能力和创业意识,提高我省经济和社会发展急需的应用型人才培养质量;进一步推动产教融合、校企合作,促进我省高校人才培养模式改革。